Privacy

Informativa sul trattamento dei dati D.Lgs n°196 - 30 giugno 2003

Ai sensi dell'art. 13 del Codice in materia di Privacy si informa che il trattamento dei dati personali e/o sensibili forniti personalmente o da terzi, avverrà presso Radarmeteo SRL - Via Mezzavia, 115/5 – 35020 Due Carrare (PD) - titolare del trattamento dei dati, tramite l'utilizzo di procedure anche informatiche ed automatizzate ai sensi del d.lgs 196/2003 nei modi e nei limiti necessari per perseguire le seguenti finalità:
1) di legge (per adempiere ad obblighi previsti dalla legge);
2) contrattuali (per adempiere ad obblighi derivanti da contratti od accordi di cui lei è parte);
3) commerciali (per fornirle informazioni su servizi o iniziative).


Potranno venire a conoscenza dei dati i responsabili e gli incaricati interni, i collaboratori esterni e le strutture esterne comunque nominati dalla società scrivente e incaricati quali responsabili esterni, e saranno conservati per il tempo strettamente necessario allo scopo per cui sono stati raccolti. Il trattamento dei dati potrà avvenire sia su supporto informatico che cartaceo con le modalità previste dalla vigente normativa nonché mediante sistemi informatici. Per il perseguimento delle suddette finalità il Titolare può comunicare i dati ad alcuni soggetti, oltre a quelli previsti per legge, affinché operino i trattamenti necessari. L’elenco aggiornato di tali soggetti è conservato presso la suddetta sede.

Agli interessati sono riconosciuti i diritti di cui all'articolo 7 del citato Codice citati di seguito:

Art. 7. Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti.
1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:
a) dell'origine dei dati personali;
b) delle finalità e modalità del trattamento;
c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici; d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;
e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
3. L'interessato ha diritto di ottenere:
a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorchè pertinenti allo scopo della raccolta; b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.


Le informazioni personali collezionate durante l'uso dell'applicazione sono la posizione gps e le località di interesse, Nessuna di queste informazioni viene impiegata al fine di contattare o identificare l'utente.

Il cliente può esercitare i diritti di cui all’art. 7 del D. Lgs. 196/2003 inviando richiesta scritta al Titolare: Radarmeteo SRL – Via Mezzavia, 115/5 – 35020 Due Carrare (PD)

Radarmeteo APP

Con Radarmeteo cogli al balzo l'occasione di avere nel tuo smartphone un'applicazione innovativa per le previsioni meteo di tutti i comuni d'Italia.

Visualizza

Piattaforma SMMeSD

SMMeSD è l’acronimo di “Sistema di Monitoraggio Meteorologico e Supporto alle Decisioni”. Esso consiste in una piattaforma meteorologica integrata il cui punto di forza e la cui originalità sono rappresentati dal fatto che acquisisce i dati raccolti dai radar meteorologici della rete ARPAV.

Visualizza

Bird Strike - Parchi eolici

I radar effettuano una scansione in tempo reale del sito di interesse, rilevando l’attività degli uccelli e restituendo il grado di rischio di incidenti da bird strike nella zona monitorata.

Visualizza

Bird Strike - Aeroporti

Si basa sulla combinazione di sensori radar Solid State S-band che effettuano scansioni orizzontali (HSR) e verticali (VSR), in simultanea ed in tempo reale, sopra le piste ed a 360° attorno all’aeroporto.

Visualizza

Supporto Previsionale

Nel caso di eventi severi, quali ad esempio una nevicata, entra in funzione il servizio di Help Desk, durante il quale Radarmeteo allestisce la sala operativa per fornire assistenza meteorologica continua.

Visualizza